Divulga - Comunicazione

COMUNICAZIONE

Rassegna stampa sui prodotti Dop e Igp

Il sistema delle denominazioni di origine cresce ormai da diversi anni. Il quadro che viene fuori dall’analisi del Centro Studi Divulga appare caratterizzato da aumento dei fatturati, dell’export e dall’effetto positivo che le denominazioni continuano ad avere nei rispettivi territori.

Clicca qui per leggere l’articolo su SkyTg24 “Prodotti Dop e Igp made in Italy, la top 10 dei più richiesti”

Clicca qui per leggere l’articolo su Il Sole24Ore “Dop e Igp, primo ok alla riforma europea. Più tutela contro i «casi Prosek»”

Clicca qui per leggere l’articolo su Il Corriere della Sera “Dop e Igp, Parmigiano Reggiano e Grana Padano le più richieste: ecco la classifica”

Clicca qui per leggere l’articolo La Rupubblica “Dop Economy: più tutele per i prodotti italiani di qualità, un settore che vale 19 miliardi”

La Repubblica Affari&Finanza – “Dop Economy più tutele per i prodotti italiani di qualità” (cartaceo)

La Fao stima che entro il 2050 nel mondo scomparirà il 10 per cento di terreni agricoli e pascoli e che entro la fine del secolo la percentuale salirà al 30 per cento…