IL SONDAGGiO: IXE’ PER DIVULGA

18 Novembre 2021

Carne sintetica – Propensione al consumo

METODOLOGIA

Indagine quantitativa campionaria. Metodo di raccolta dati: telefono fisso (cati), mobile (cami) e via web (cawi). Universo: popolazione italiana maggiorenne. Campione intervistato: rappresentativo per genere, età, macro-zona, ampiezza del comune, titolo di studio. Dimensione campionaria: 601 casi (margine d’errore massimo ±3,10%) Periodo di rilevazione: dal 2 al 5 novembre 2021Soggetto realizzatore: istituto ixè srl.

Contattaci e se vuoi restare aggiornato con le novità Divulga? Inserisci qui la tua email.
Contattaci

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi