Attività e pubblicazioni

Il settore suinicolo italiano

Il comparto suinicolo italiano, come altri settori, è stato duramente colpito dall’emergenza da Covid-19. Le difficoltà rilevate sul circuito Horeca, sommate ad una serie di dinamiche dei mercati internazionali, hanno determinato una progressiva contrazione dei prezzi.

L’approfondimento ha l’obiettivo di fornire un quadro di sintesi utile a meglio comprendere cosa sta accadendo al settore, con uno sguardo al futuro. Dopo un breve quadro sulle previsioni per il futuro, il focus si sofferma sull’andamento dei prezzi, delle macellazioni e dei flussi commerciali. Tra i temi approfonditi, inoltre, i costi di produzione e l’entrata in vigore dell’etichettatura obbligatoria per le carni suine trasformate.




>> Scarica l'allegato
Contattaci e se vuoi restare aggiornato con le novità Divulga? Inserisci qui la tua email.
Contattaci

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi